Los pescados grasos, como el salmón y el atún, contienen dos tipos de omega-3: EPA y DHA. Estos dos ácidos grasos esenciales actúan de forma conjunta beneficiando la salud.

Se denominan esenciales porque no pueden ser sintetizados por el cuerpo humano, por lo tanto su única fuente de adquisición es la dieta.

El DHA (docohexanoic acid) tiene un efecto beneficioso en la estructura de la membrana celular y asiste en el crecimiento y desarrollo normal. Controlan la composición de dicha membrana y regulan las interacciones celulares y el transporte de nutrientes

El EPA (eicosapentanoic acid) es beneficioso desde una perspectiva fisiológica al funcionar como un agente antiinflamatorio para nuestro cuerpo y para el óptimo funcionamiento del cerebro y el corazón.

Cantidad: 50 cápsulas blandas

Ingesta Diaria: 1 a 3 cápsula por día

Fórmula:

Cada cápsula contiene 1000 mg de Aceite de Pescado, que proveen:

  • EPA: 180mg
  • DHA: 120 mg



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